Política de Privacidade de Dados Pessoais

Sua privacidade é algo importante para nós

Veja aqui o compromisso da G&P Projetos e Sistemas com a proteção de seus dados pessoais.

Essa política tem como objetivo informar sobre como a G&P tem compromisso com a privacidade e tratamento dos dados pessoais coletados através de seus sites, sistemas e serviços prestados.

1. COLETA DE DADOS

A privacidade e confidencialidade de informações é de extrema importância para a G&P. Ao acessar nossos sites e serviços, se candidatar às oportunidades de carreira, solicitar informações sobre nossos produtos, visamos a transparência e a segurança das suas informações.

Portanto, vamos detalhar como suas informações podem ser coletadas e como são tratadas pela G&P:

1.1. Fornecimento de Dados

Ao se cadastrar no site para nossas oportunidades de carreira ou solicitar contato, o usuário deve informar seu e-mail e, no caso de candidatura, também o currículo, que pode ser encaminhado com outros dados que o usuário entender como sendo o ideal para o modelo, sendo os mais comuns seu nome, data de nascimento, telefone e endereço.

1.2. Widgtes de Mídias sociais
O site da G&P possui botões que tem como funcionalidade direcionar o usuário para redes sociais como Twitter, Facebook, Youtube e Instagram. Ao clicar, você será direcionado para a rede social, que tem sua própria política de privacidade e sistemas de coletas de dados.

1.3. Informações do Browser
Ao acessar nosso site, nosso servidor coleta algumas informações registradas no seu navegador de internet. Os registros que normalmente são fornecidos pelo browser são: IP, data e hora da solicitação, idioma e a solicitação que foi realizada através do seu navegador. É possível que também sejam encaminhadas informações que possam identificar o seu navegador.

1.4. Comunicações
As comunicações via e-mail são uma forma de avaliarmos os serviços, encaminharmos notificações sobre produtos, serviços ou novidades, bem como melhorarmos continuamente. Portanto, os e-mails que recebemos podem ser armazenados com a finalidade de melhorias e comunicações posteriores.

1.5. Cookies e Logs de dados
Eventualmente, podemos usar cookies para uso administrativos. A coleta dos seus movimentos coletados no nosso site ou através do e-mail nos ajudam a coletar possíveis melhorias para nossos serviços e sistemas e conteúdo mais relevantes para os visitantes do nosso site. Lembrando que os cookies não transferem seus dados pessoais nem a sistemas no seu computador.
Ao informar seus dados, A G&P entende que o usuário em questão:
– não irá praticar falsidade ideológica ou qualquer informação que seja propositalmente falsa;
– cometer fraude;
– transmitir ou propagar arquivos que contenham códigos maliciosos, potencialmente destrutivos.

2. ARMAZENAMENTO DOS DADOS

Seus dados armazenados pela G&P em seus servidores próprios ou em tecnologia gerenciada internamente. E caso de utilização de serviços em cloud para armazenamento dos dados, a G&P exige aos seus provedores de serviços que utilizem, minimamente, as mesmas regras, níveis e tecnologias de segurança utilizadas internamente para a proteção dos seus dados, com padrões rígidos de segurança e confidencialidade.

3. FINALIDADE DE USO DOS DADOS

Todas as informações pessoais coletadas pela G&P são utilizadas para comunicação com os usuários e pessoas interessadas nos nossos serviços, de forma ética e legal, sempre com o devido consentimento e autorização declarada dos mesmos. Também são utilizados para campanhas de marketing, análise de dados e pesquisas afim de promover melhorias, fornecer serviços com maior qualidade e tomadas de decisões que possam favorecer o crescimento e evolução na prestação dos nossos serviços. As informações coletadas / armazenadas pela G&P não serão repassadas para terceiros ou utilizadas para finalidades diferentes das aqui expostas, exceto em caso de determinação legal ou judicial.

4. LINKS PARA TERCEIROS

O site da G&P contém links para outros sites, normalmente para divulgação de algum projeto realizado e matérias que julgamos interessante para o nosso público. Também fazemos uso de widgets: botões que tem como funcionalidade direcionar o usuário para redes sociais como Twitter, Facebook, Youtube e Instagram.

Temos o cuidado em utilizar apenas sites conhecidamente seguros para associar aos nossos canais de comunicação. No entanto, comunicamos que a política de privacidade de dados da G&P não é aplicada a estes sites. Além disso, o conteúdo, políticas de privacidade, termos de aceite e uso lá encontrados são de responsabilidade exclusiva do site em questão. Orientamos a ler atentamente a política de privacidade dos sites visualizados a partir do nosso.

O site terceiro poderá utilizar de cookies ou outras ferramentas de captação de dados, utilização das informações coletadas/compartilhadas conforme suas próprias políticas. Reforçamos que a G&P não assume qualquer responsabilidade sobre as políticas e ações de terceiros.

5. PRIVACIDADE DOS DADOS

A G&P tem a responsabilidade em garantir a privacidade dos dados coletados e tratados por ela. Caso os usuários acessem ou divulguem informações em sites de terceiros, mesmo tendo acessado através de links disponíveis no nosso site, a G&P não será responsável pelos danos que possam ser causados aos usuários pelo mau uso de suas informações por esses sites ou outros.

Ao comentar, compartilhar informações ou interagir em mídias sociais, mesmo que em página sob o nome da G&P, o usuário aceita que suas informações poderão ser vistas pelos demais usuários da plataforma e, possivelmente, possa ser usada por outros usuários para comunicar-se. Caso isso ocorra, a G&P não será imputável de qualquer responsabilidade.

As ações dos usuários em redes sociais, mesmo em páginas que levem o nome da G&P não é de responsabilidade de nossa empresa. Mesmo havendo controle e monitoramento das nossas redes sociais, não somos responsáveis pelas informações prestadas pelos usuários da rede e nem pelas ações por eles realizadas

6. BASES LEGAIS

• Sobre o tratamento dos dados:
De acordo com o Artigo 5º da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), número 13.709:
– (VI) Controlador é pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;
– (VII) Operador é pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

Portanto, a G&P opera nos dois lados, ora controlando o tratamento dos dados de terceiros, ora sendo operador, devido as relações de negócios com parceiros e clientes.

• Sobre os direitos e deveres digitais:
Consultar o Marco Civil da Internet (LEI Nº 12.965, DE 23 DE ABRIL DE 2014) e sua Regulamentação (DECRETO Nº 8.771, DE 11 DE MAIO DE 2016).

6.1. DIREITOS DOS USUÁRIOS

Os dados dos usuários serão, a qualquer momento, controlados por ele, podendo ser solicitado à G&P através de uma requisição:
• acesso aos seus dados;
• correção de dados que estejam incompletos, incorretos ou sem exatidão;
• bloqueio ou eliminação dos dados;
• colocar dados em anonimização;
• revogar o uso dos dados, tendo esta solicitação efeito futuro à data de solicitação;
• possibilidade de cancelamento, a qualquer momento, do nosso material informativo;
• Confirmação da existência de tratamento dos dados.

O usuário poderá, além dos direitos acima descritos, solicitar demais presentes na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), número 13.709/2018.

Para requisição sobre os seus dados, o usuário poderá encaminhar e-mail para ouvidoria@gpnet.com.br ou através do nosso canal de Ouvidoria no site www.gpnet.com.br . A G&P se coloca no direito de confirmar a solicitação e identidade do solicitante por meios que ela julgar necessário. Após a verificação, a G&P ira informa o tempo para concluir a solicitação. Em caso de solicitação de exclusão ou revogação do uso dos dados, a G&P deverá reter para cumprimento de obrigações legais, cumprimento de contrato ou resolução de disputas que possam ocorrer.

7. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA

A G&P se mantem no direito de alterar essa Política a qualquer momento, sob necessidade da empresa ou por força maior. No entanto, os direitos sob os dados dos usuários serão mantidos e, em nenhum momento, utilizados sem o seu consentimento declarado de forma explicita.

Em caso de alterações significativas, os usuários / visitantes serão comunicados através do nosso site. No mesmo serão mantidas as informações de data da alteração e versão da politica vigente. As políticas anteriores serão armazenadas como histórico.